unser Verein

Der Verein  bietet Patenschaften für Kinder in Rumänien an. Um diese Kinder kümmert sich vor Ort die Mission Ost-West in Brasov. Wir besorgen Informationen, Adressen und sind Ihre Ansprechpartner vor Ort.

Der Verein selbst hat Patenkinder in verschieden Teilen der Welt, diese Kinder werden von tärgern wie SOS Kinderdorf, Plan e.V. … in ihrer Heimat betreut. Ehrenamtlich unterstützen und helfen wir Menschen in besonderen Situationen oder in ärmeren Ländern, indem wir Sachspenden weitergeben.

Wir sind ein gemeinnütziger und mildtätiger Verein, der sich durch die Glückskäfer-Idee
und Spenden finanziert.

Mitglieder können in zwei WhatsApp Gruppen aufgenommen werden, in der einen Gruppe werden sämtliche Aktivitäten des Vereins bekannt gegeben und Spendenbescheinigungen sowie Fotomaterial von Einsätzen gepostet… In der zweiten Gruppe werden nur Informationen zu den Sachspendentransporten kommuniziert.

Sie haben Freude daran anderen zu helfen, freude daran im Team etwas Großes zu bewegen, Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit? Wir freuen uns auf Unterstützer und tatkräftige Helfer!!!

Wir freuen uns auf Sie!!!

Mehr Informationen auch in unserer App 🙂

Unser Planet und wir e.V.
Eisenbahnstraße 2
74821 Mosbach